Se há de realizar

28.03.2017

a falta de palavras

não quer dizer que desejo silêncio

pois o que não me falta

são sentimentos a serem gritados

a plenos pulmões ares afora

mas toda a mágoa que me persegue

e toda a ambição de expectativa para o futuro

me recuam de toda séria demonstração

de afetos verdadeiros

e de uma porta aberta

para explorar o novo mundo

faço apenas uma janela

e aprecio a vista

(da minha zona de conforto)

Diana Lopes
Enviado por Diana Lopes em 15/04/2017
Código do texto: T5971971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.