Em teu olhar

Agora os dias acordam límpidos

Pela fresta da janela

Um raio de luz banha o teu rosto

E ilumina um sorrido

Que banha a minha alma

Agora os dias são nítidos

Enxergo através do nosso Amor

Uma flor se abre, espelha um sol

Em suas pétalas e um pássaro voa

A liberdade dos nossos sonhos

Agora as noites descansam

A luz desses dias...

No brilho da lua

Que refletida em teus olhos

Lançam aos céus as estrelas

Que banham a escuridão

Como lágrimas da noite

Agora as noites tecem o silêncio

Que antecedem o beijo

E acende o desejo em estrelas

Que crivam os céus

E derramam-se sobre o teu corpo

Num incandescente sorriso

De gozo e ternura em seu olhar

Edgar Souza
Enviado por Edgar Souza em 15/04/2017
Código do texto: T5971871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.