Paixão de areia

Não quero me ver em seus espelhos

Ficar depende de seu calor

Não quero me drogar com seu cheiro

Degustar de seu sabor.

Não quero sentir seu toque.

Que me deixa em choque

Me faz ter prazer nessa dor

Não quero mais saciar minha sede

Com a água que de sua fonte sai

E me faz implorar por mais

Não quero matar minha fome

Com sua fruta do pecado

Que me satisfaz e depois me consome

Revira meu estômago e me deixa em pedaços

Não quero ter o juramento

De uma paixão feita de areia

Que se vai com o vento.

E que por um constante construtor anseia.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 14/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5970618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.