NOSSO SONHO

Sinto falta do calor do amado.

Do abraço apertado.

Do olhar doce e meigo.

Do sorriso maroto.

Sinto falta de ti garoto!

Do teu jeito medroso.

Do teu cuidado tolo.

De não querer ser visto.

De manter aparências.

De esconder o que sentes.

Do seu ciúme.

Sinal que me amavas.

O medo não é meu.

Conto ao mundo

Que meu amor é seu.

Continuas a cuidar-me

Isso me conforta.

Tens a mim no peito.

Carregaras para sempre.

Esse nosso sonho perfeito!