PIZZA 4 QUEIJOS

Na madrugada

O cheiro da vida

Aprontou a massa

E ao dar sinais

O amor brotou

O dia está alto

E no compasso

Assa a massa

No tempero diurno

O amor floreou

O entardecer se achega

E como não fizesse nada

Ele toma conta da massa

E apesar de tudo

O amor frutificou

A noite há de chegar

Gastronomia não degustada

Arde a massa

O tempo não perdoa

O amor murchou!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

01/08/2013

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 13/04/2017
Código do texto: T5969863
Classificação de conteúdo: seguro