Mulembá

Mulembá

Para Baeta

No pensamento

Nossa alegria.

Ainda ontem,

Semeando varandas.

Hoje pisamos

Na mata virgem,

Intocadas árvores,

Solenes pedras.

Nosso regalo

Perene e lindo rio,

Alimento de sons

E abundâncias​.

Abraçamos juntos,

Corações sorrindo,

Gratidão nas almas,

Amor e Águas do Mulembá.

12/04/16