Sem ti viverei mal

Meu amor, que vontade louca de te abraçar

Acariciar teus cabelos sem parar

Quanto desejo tenho de estar ao seu lado

Sentir seu calor, seu corpo suado

Longe de você, não consigo viver bem

Pois a cada manhã, me pego pensando em ti.

Minha vida, minha paixão

Juro que se não for para perto de ti

Acabarei morendo de solidão

Estou sem animo e sem ação

Longe de você, não vejo nada de bom

Queria poder estar sonhando

Sobre estar longe de ti,

Queria que não existissem

Essa distância que nos separa

Oh meu amor, sua ausência me incompleta

Não posso viver sem teus Beijos e carícias

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 13/04/2017
Código do texto: T5969811
Classificação de conteúdo: seguro