O amor nas suas diversas faces

O maior sentimento que une. O que é abstrato se constrói no real. Qualquer relação afetiva, do filho ao pai, da mãe ao avô... Sem mais, do amor. Todos nós precisamos dele, não há saída. A única saída é amar. Sem fim. O vizinho, o colega, a tia da lanchonete, tudo que nos rodeia é amor, claro que as vezes mais explícitas que outras. Mas é amor. O amor em suas diversas faces. O amar. Eu e você. Você e ela. Você e ele. Ela e ela. Ele e ele. Eles e elas. Nós! Que sejamos mais amor a cada dia que passe, e que ele se espalhe por todo nós. Amor de todas as formas possíveis. Tudo é válido, desde que haja amor. O ódio não constrói nada. O mundo é nosso. O amor também.