Certeza do amor, dilema no amar

Estou me valendo de seu sorriso

Com tese repleta em achismos

Trocando em miúdos sarcasmos

Querendo rir no meio do nervosismo

Eu estou aproximando minha visão

Caminhando em meios às pedras

Evitando as quedas da percepção

Tonto, eu

Despedaçando-me em teu

Suponho medo seu

O amor enfim, nasceu

Embriagado de sentimento puro

Batendo o muro de um coração lapidado

Encontro o que me interessa

Não quero vivências de um amor calado

Eu, afinal encontrei o que queria

Ao certo nem sei se sabia

Que um dia tudo faria

Um enorme sentido nessa minha estadia

Recesolo
Enviado por Recesolo em 12/04/2017
Código do texto: T5968429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.