menina..

MENINA

DE ANDAR DE MOÇA DECIDIDA...DECORA DE VIÇO...MINHA ALMA E MINHA VIDA!

TEU CORPO PEQUENO E CURVILINEO...ME É COMO UM RELICARIO...ONDE...MEU CORAÇÃO CANSADO....SORRI...BREJEIRO...

DE CADA ESTREMIDADE...DO TEU ARROIO AO CHUI...EIS UMA VONTADE IMENSA DE ESTAR ASSIM..EMBEBIDO EM TI....ENQUANTO...SORRIS PRA MIM...

SABES QUE NA VERDADE ÉS UMA LINDA MULHER....

QUANTOS E QUANTOS OLHOS LHE QUEREM...LINDA MULHER....E EU SÓ MAIS UM PAR DE OLHOS...EM SEGREDO...SONHANDO...COM..O ALGODÃO..DO TEU ABRAÇO....COM...A SINGELA E A GRANDEZA....TO TEU NOBRE CORAÇÃO...

VEM MENINA...DEIXA LHE CANTAR UMA CANÇÃO....

QUANDO MEUS POBRES E MINUSCULOS SENTIMENTOS...PUDEREM DE NOVO FLORIR...E AO ESTALIDO DE UM MISERO SIM...PUDER..EU...LHE..SERVIR...COMO...UM...JARDINEIRO...AOS CUIDADOS DE UMA RARA FLOR....CERCANDO-LHE A COROLA DE TODO MEU AMOR...

FELIZ...IMENSAMENTE..FELIZ..SEREI..

COMO...UM...MÉDICO...A COSTURAR...SUAS FERIDAS.... E AO ESPARADRAPAR...CADA..UMA..DELAS....BEIJA-LAS HUMILDEMENTE...PRA QUE ELAS JÁ NÃO VOLTEM SANGRAR...

GUARDAREI TEU SEGREDOS A SALVO...DOS..CURIOSOS...CALUNIOSOS...E HOSTIS...

AH MENINA...SE VOCÊ ME DER ESTE LUGAR....ONDE...O CEU...TEM A COR...DAS ESTRELAS...QUE SÓ BRILHAM...NO TEU FIRMAMENTO....ME CURVO......E CERTEIRO...COMO....UM....COMETA....E PASSO A COLORIR...A TUA VIDA DE ESCARLATE...

MENINA...QUE O TEMPO...NEM...OS VENTOS....ARDILOSOS...NÃO FORAM CAPAZES...DE APAGAR TEU SORRISO...

NEM..O PLANTEL...DA MORTE..PREMATURA...NÃO....DESTRUIU TUA HARMONIA...

VEM SER MINHA RAINHA...

DEIXE ME SER TEU....

ANJO...PROTETOR....TEU...AMANTE...TEU...TUTOR...ENFIM...DEIXA ME SER MENINA.....UM VASO SEGURO....PRA QUE CRESCAS LINDO...LIRIO...SEGURO...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 11/04/2017
Código do texto: T5968212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.