PSIU! MEU CORAÇÂO

Cala-te o meu coração

não chore pelo presente ausente

enquanto o futuro nos espera

e nos faça menos inocentes

Não clame por alvoroço

deixe-me quieto em minha solidão

pois com ela poderei sonhar

e dar asas as fantasia de minha paixão.

Cale-te o meu coração

escute ao menos o silencio

a sua clamura me faz cego

e todo o clima fica propenso

Deixe um pouco dessa lagrima

para que venha derramar-se amanhã

assim meus olhos não secarão

e eu posso sorrir sobre o divã.

Cale-te o meu coração

para que eu possa entender

se a razão desse seu clamor

é a esperança para o meu viver

Não deturpe as imagens

gravadas na minha mente

arriba, arriba esse teu astral

deixe de ser tão inocente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/04/2017
Código do texto: T5967319
Classificação de conteúdo: seguro