Prenúncio

Da noite

o prenúncio da chuva

Do dia

o instante em que te vi

atravessando a rua

quase perto de mim

Copacabana cresce

quando eu te vejo

além do tempo

e em silêncio

me afasto das tuas sombras

Vânia de Magalhães
Enviado por Vânia de Magalhães em 10/04/2017
Código do texto: T5966803
Classificação de conteúdo: seguro