ESPÍRITO DO AMOR

Linda noite está que

Se acaba sem nenhuma estrela,

Ou uma simples lua para

Poder iluminar nosso romance.

Faça todo que você quiser

Fazer nesta noite maravilhosa,

Deixe que o espírito do amor

Saia de dentro do seu coração

E de um sorriso apenas para que

Possa olhar e apaixonar por alguém.

E quando amanhecer e o dia estiver

Lindo sente apenas a brisa que vai

Tocar este seu rosto apaixonado.

Observe com alegria o pôr do sol,

Veja como é lindo o vento

Que vai te tocando para que

Sinta como tudo é belo e como

O fato de poder viver é lindo.

Sinta que o fato de poder

Sentir, ver, observar e tocar,

As belas coisas que apenas

Nos cercam são coisas simples

Que a vida nos dá a cada dia

Que vai amanhecendo,

Entardecendo e anoitecendo

Dentro de nosso coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Najet Cury

O espírito do amor,

Nasce no âmago de uma paixão,

que se transforma, aos poucos,

na deliciosa sensação.

Ela se apossa da alma

e se instala no coração!

Deixa tuas portas abertas...

Abraça-me nesta emoção!-.-.-.-

Abraços poeta...lindo poema...linda forma de amar...

Para o texto: ESPÍRITO DO AMOR (T5966665)

Helenita Duarte

Espírito do Amor

É a essência desse Amor,

É a ?árvore? símbolo da fé;

Sentimentos de alegrias e felicidades,

São os frutos que a compõem.

É o ponto de equilíbrio

É o Íntimo de Amor

Nos caminhos de luz e de certeza...

É Árvore frutífera

Que alimenta almas gêmeas,

Que reinam à razão pela emoção!

É a paz reinando nos corações amigos (as);

São?

Árvores Vivas? em meio à mãe natureza,

Palpitantes no ?jogo? de paciência,

Entre uma face e outra...

É o ato de serenidade,

Entre o ser homem e ser mulher!!

Cientes por sentirem, por tocarem,

O que há de melhor em suas vidas,

Por contemplarem o mais simples de um viver,

O Nascer e o recolher de mais um dia conquistado...

Por saberem ouvir as palavras sagradas,

Seguem fortalecidos pelo ?Espírito desse amor?

PARABÉNS AMIGO POETA E PARCEIRO DE DUETOS POR TÃO PELA PÁGINA AMIGA, FELIZ SEMANA SANTA AO LADO DE SEUS FAMILIARES E AMIGOS QUERIDOS!!SEMPRE AMIGA, ABRAÇOS FRATERNOS!!

Para o texto: ESPÍRITO DO AMOR (T5966665)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5966665
Classificação de conteúdo: seguro