Aconteceu no Rio

A rua me falou

Que por aqui

esteve a passear

Radiante

Como as luzes

Gloriosa

Igual a ti não há

As paredes da cidade

Desenharam o teu balançar

As árvores nas calçadas

Se inclinaram

Só para te olhar

A lua te seguiu

Com medo de te perder

O mar

Engoliu a praia

Até chegar a você

O vento sussurrou

Teu perfume no ar

As flores se invejaram

Caíram

A ponto de murchar

A noite

Chamou o dia

Para contemplar

Sua beleza

E eu

Eu não me conformo

Ter te deixado partir

Tão tropical

Tão natureza