ESSE NOSSO AMOR

Tenho tantos sonhos não realizados

que me perco nessas estradas vazias,

uma hora andando junto aos sonhos

noutra hora tristemente sozinha!

Carrego comigo o desejo tão grande

de um amor que seduza minha solidão

e dela faça a luz que comigo ande

sem os anseios desmedidos da paixão!

Luz de raios de lua, de sol de paz

a guiar-me a teu lado, doce candor

por entre as painas do sonho, capaz

de no vento, levar esse nosso amor!

Eugênia L.Gaio-09/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 10/04/2017
Código do texto: T5966477
Classificação de conteúdo: seguro