vives...em..meus..sonhos...sob..cobertas nas noites frias..

NUMA NESGA DE LUZ...TEUS OLHOS..CINTILAM...E ADENTRAM NA ESCURIDÃO DO MEU PEITO...

SOB A TUA INDUBUTAVEL PRESENÇA...OUÇO...ATURDIDO...O ESTALIDO DE TEU SALTO...COMPASSIVO....SABES...AMOR QUE MEXES COMIGO....

SOB....A TUA AUREA DE LUZ.....MEU POBRE CORAÇÃO SE DESCOMPASSA...E EU LOGO FEITO UM FELINO...MIMADO...TE ESPREITO...A ESPERA DO TEU TOQUE DELICADO...

SABES... QUE SOU TEU....

E GOSTAS DE ME DILAPIDAR...OS PENSAMENTOS COM TEU SORRISO FURTIVO...

SABES O QUANTO MEXES COMIGO...QUANDO SE ENSINUA COM A TUA BOCA..FEITA DE CARMIM...

SABES COMO LOUCO FICO..QUANDO...ESTE CORPO..ME PROVOCA A ESTRANHA CINESTESIA...AO EXALAR TEU PERFUME DE CAMPINA...

AH ALMA MINHA...VOLTA..E ME DEVOLVE OS MEUS AIS....

POR FAVOR....TREVA.... NÃO SE DESPEÇA...COM..OS PRIMEIROS RAIOS DE SOL....POIS EU FICO ORFÃO....QUANDO....TE DESANINHAS DO MEU PEITO......E PARTES.....EM MEIO....AO FLANAR DESTAS.... ASAS....DE AGUIA....FUGIDIA....

VOLTES.....NÃO...ME DEIXES....ALMA...MINHA!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 09/04/2017
Código do texto: T5966443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.