Sou poeta na arte de pensar

Só queria entender o meu eu,

De tudo e o porquê, que nada acontece em meu querer.

E o tempo é o autor que descreve minha história.

Vou fechar meus olhos e imaginar a beleza do meu sonhar enquanto adormeço, te vejo partir do meu mundo arbitro de viver.

Queria fechar meus olhos e imaginar a beleza do mundo imaginário que foi a alegria que vivi contigo pequenos momentos que me fez feliz

Perdoe-me por que sou fraco o bastante, e choro essa noite por motivos que nem sei explicar a razão do viver,

Perdoe-me por não saber ser forte e compreensivo nas tuas perguntas que me direcionas, pois nem sei se sou capaz para te responder o que sinto.

A minha dor consiste na minha carne,

Minhas angustias do meu viver,

Minhas singelas palavras na duvida de muitos por que,

E o meu sonhos de não poder vencer!

*O MUNDO AO MEU VER

Precisei viver o pouco do mundo que me criei,

Procurei o melhor caminho e por isso naufraguei,

Nos mares de minhas lágrimas que só eu sei!

Vou parar com tudo isso, do meu eu que é sofrer,

É a dor de um amor, do coração que faz morrer!

Essa mágoa que me maltrata, desse fingimento de viver,

É da perda de um sonho, onde não me encontro o que deixei.

Deixei o fracasso me abater, a solidão entrar e ficar e agora o nada de tudo que desistir de fazer!

* TENHO MEDO

Tenho medo de fechar meus olhos e não poder viver mais,

Tenho medo do mundo e de tudo que conheço,

Tenho medo de não ser feliz,

Tenho medo de tudo e de mim mesmo do ser em viver.

Se for para amar, ame somente o necessário.

Porque o necessário já é muito para quem um dia te machucou

Sei que o tempo passa e as pessoas mudam. Não minta para o meu eu que sei que vou sofrer. Só me diga que hoje esta triste. E que sente a minha ausência

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 09/04/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T5966272
Classificação de conteúdo: seguro