Paquera De Balada

Dois corpos sedentos de amor,

duas almas necessitadas de carinho,

uma moça a exalar sabor

e um rapaz tão sozinho.

Uma canção a toa,

uma boca adocicada,

aquela história que se faz boa,

aquela paquera de balada.

Uma amiga esperando no saguão,

o amor na cabine trezentos e três,

a pessoa que chega e não sai mais do coração,

aquele amor que te conquista duma só vez.

A saudade que não mais passa,

o beijo filmado por uma câmera no corredor,

"a vida que sem você, não tem mais graça,

um buquê a traduzir o meu amor".

Fiquei sabendo que você vende seguros,

quero então me assegurar que o teu coração é só meu,

pra ficar contigo pulo até dois mil muros,

você é um sonho que aconteceu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 09/04/2017
Código do texto: T5965991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.