AMOR DE TERNURA E LOUCURA

AMOR DE LOUCURA E TERNURA

Marcial Salaverry

Assim deve ser o amor,

vivido sempre com calor,

desejo e paixão,

dando vida ao coração...

Os corpos se atraem,

se desejam, se querem,

e assim, as bocas,

quase loucas,

quando se colam,

não mais querem se separar...

Quando duas pessoas se amam,

querem juntas muito amar,

todo o carinho sentir, de paixão vibrar...

Sentindo as loucuras da paixão,

querem sentir do amor a emoção,

e assim, dar mais vida ao coração...

Querem apenas com amor viver,

amar até não mais poder,

perdidos na doce loucura

de um amor pleno de ternura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2017
Código do texto: T5965908
Classificação de conteúdo: seguro