Ser feliz não é para qualquer um não

Depois de uma noite maravilhosa

vou curtir esse dia sorrindo e bem feliz

ao lado de uma morena muito jeitosa

a companheira ideal e que sempre eu quis.

As vezes a vida a gente vai maldizendo

sem perceber que a felicidade já nos atingiu

e para si mesmo a bondade fica devendo

pensando que essa felicidade de suas mãos já fugiu.

Hoje eu sou feliz porque me encontrei

com tudo o que na vida fui construindo

e um ninho de amor no coração já fabriquei

para que felicidade nele pouse e não vá fugindo.

Ser feliz não é para qualquer um não

mas qualquer pessoa pode buscar a felicidade

se tirar as maldades do seu coração

colocando no lugar só um amor de verdade.

Sou feliz, porque tenho a vida

e vivo alegre e com paz no coração

sou feliz, porque tenho uma querida

que é o meu grande amor e a minha paixão.

Foi ela quem me ensinou a bem viver

ultrapassando metas com esforço e valentia

me dando forças e não me deixando esmorecer

para que a minha vida não fosse de tudo vazia.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/04/2017
Código do texto: T5965831
Classificação de conteúdo: seguro