NUM CERTO SONHO INCERTO

NUM CERTO SONHO INCERTO

Marcial Salaverry

Num certo sonho incerto,

pode-se sonhar decerto,

naquilo que mais se deseja realizar,

que é com seu amor amar...

Então, seguindo assim abraçados,

carinhosamente enlaçados,

sequer se pode sentir

o tempo que está a ir e vir...

É a mais doce preocupação

com o amor ocupar o coração...

E o desejo é amar um minuto mais,

ou então uma hora mais,

quem sabe um dia mais,

ir embora, jamais...

E assim, sentir essa felicidade,

que é viver um amor de verdade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2017
Código do texto: T5965476
Classificação de conteúdo: seguro