Preta - Não se preocupe

Ô minha linda aonde você esta?

Eu quero ter você, te beijar e te abraçar

Eu ligo pra você, o celular ta desligado?

Você não dá noticias me deixando preocupado.

Cheguei até orar, mas ninguém ouve do outro lado...

Eu tenho a consciência limpa, eu não fiz nada demais...

Você deveria simplesmente em mim ter confiado mais

Será que eu mereço todo esse sofrimento?

Não consigo nem dormir com você no pensamento

Preta, você me faz tão bem

Acho que já você sabe, por você eu vou além, meu bem!

A noite foi tão boa, com você do meu lado simplesmente o tempo voa

Na boa, eu quero contigo sempre estar, te ver todos os dias, te abraçar e te beijar

Amor, é o mundo não é justo eu sei... os planos eram envelhecer com você. E eu que nunca levei fé em Deus ou Anjo pra guardar agora espero que esteja alguém por lá

O meu sábado está assim, sei lá... 08/04 do quatro

Quando a vontade era estar com você lá no meu quarto

Vou te falar, quando você está abraçada comigo

Eu rio e você pergunta o porquê...

Simplesmente me imagino para sempre com você!

Dai vem aquele sorriso bobo, eu tento disfarçar

Mas ai você percebe olhando em meu olhar...

Pitango do Raulen
Enviado por Pitango do Raulen em 08/04/2017
Código do texto: T5965062
Classificação de conteúdo: seguro