deixa...

SÓ HOJE EU IMAGINAR QUE SOU SUA...

QUE SOIS O AMOR QUE TAMBÉM ME PROCURAVA..

DEIXA... EU DIZER QUE TAMBÉM TE QUERO...

DEIXA EU ME DESPIR DOS MEUS MISTERIOS...

DEIXA EU RELUZIR... DIANTE DO TEU SORRISO ASSERTIVO

DEIXA EU TE FAZER FELIZ... SÓ NESTE INSTANTE...

DEIXA EU MATAR MINHA FOME DE AFETO..

DEIXA EU DIZER TUDO QUE NUNCA DIGO..

DEIXA EU ME ILUDIR...ME SENTIR INDISPENSAVEL...

DEIXA EU ME SENTIR QUISTA...AMADA...

PARTE DA VIDA DE ALGUEM

DEIXA EU EMBARCAR NESTE TREM...DA VIDA QUE URGE...E SÓ HOJE...VIVER O DESFRUTE DE ME SENTAR AO LADO DE ALGUEM

VEM...

DEIXA EU SER TUA COMPANHIA...

DEIXA EU ME SENTIR...VIVA..

DEIXA DE SER TÃO INCONSTANTE...

E ME DEIXA...SÓ HOJE SER...EU

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 07/04/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T5964509
Classificação de conteúdo: seguro