O perfume da vida

Às vezes procuramos sem saber

E nos encontramos sozinhos

Trilhando um caminho de solidão

Às vezes nossos olhos não enxergam o chão

E não sabemos onde pisar

Perdemos a referência

E ao invés de voar

Mergulhamos num profundo abismo

E tristezas e lágrimas escrevem poemas

E esses mesmos poemas

Despertam no coração do teu amor

O primeiro olhar, a primeira lágrima

E só então você pode ler

O poema que já estava escrito

Nos olhos dela...

Às vezes a vida poetiza a sua vida

E a escrita do destino

Desenha a paisagem nos nossos sonhos

Foi assim que a vi pela primeira vez

Numa pintura que eu ainda não entendia

E nem você sabia que a vida juntaria

Nossos corações nesse mesmo quadro

E emolduraria nossos passos

Na estrada que hoje caminhamos

Todos os nossos sonhos

Todas as nossas alegrias

Toda essa aquarela de Amor...

Às vezes nem o perfume das flores

São capazes de imitar o perfume da vida

Às vezes... tudo se torna para sempre... Te Amo

Edgar Souza
Enviado por Edgar Souza em 07/04/2017
Código do texto: T5964494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.