E eu vivo a admirar-te...

Você nasceu lua em minha noite escura

E se fez nua para os meus olhos

Ao despir a minha alma

Você trouxe um outro lado de mim

Como a noite a vestir o dia

Apresentou-me às estrelas no brilho do teu olhar

Você se fez lua no ermo vazio de minha rua

E caminhou-me em tuas mãos

A percorrer os meus sonhos mais íntimos

Você fez-se hino aos meus ouvidos

E melodioso encanto aos olhos

Você fez-se arte, uma pintura à óleo

E eu vivo a admirar-te...

Edgar Souza
Enviado por Edgar Souza em 07/04/2017
Código do texto: T5964490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.