Tuas mãos

A sensação de tuas mãos em meu corpo

Invade indiscriminadamente a minha alma

Me acalma, embala os meus sonhos profundos

Faz de minha carência um suspiro de me entregar a vida

É assim que não vejo saída dos teus braços

Nem almejo encontrar o caminho da desilusão

Tuas mãos me tira o chão e despe a minha pele

De qualquer proteção aos teus encantos

Fechos os olhos e imploro que isso nunca acabe

Os anos se desvanecem, toda experiência se dissipa

E nu de tudo que já fui, me vejo criança em teus olhos de amor

Como uma flor frágil, meu peito se abre e lhe entrego o meu coração

Tuas mãos, uma oração em meu corpo

Divinizando o gosto de ti em minha boca

Cada gota de orvalho do seu suor em mim

Diz sim a cada momento vivido nesse amor

Que tuas mãos me levem e me guiem

Às correntezas desse mar inexplorado chamado futuro

E que o lado escuro da cada noite se ilumine em estrelas

Quando na emoção de vê-la meus olhos brilharem em lágrimas

Que a minha pele misturada ao toque de tuas mãos

Ilumine a canção dos meus olhos gritando ao seu coração

E que a vida perdoe o desencontro do tempo em nossa história

Que em nossa memória passado e presente se confunda num mesmo conceito

Amor.....

Edgar Souza
Enviado por Edgar Souza em 07/04/2017
Código do texto: T5964482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.