PROCURANDO POR MIN

Pensei no futuro , vi que ele era inserto

Sentimento de ódio paixão revolta

Olho tudo em minha volta

Olhe tudo a sua volta

Não sei o que pensar , não sei quem amar.

Não sei pra onde correr. ..

Queria ver minha capacidade de escrever. .

Transferida para vida real

Porque fora dessas linhas

Sou só mais um andando pra lugar

Nenhum. .

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964166
Classificação de conteúdo: seguro