Vale tudo

No amor

E na guerra

Vale tudo

Vale vitória

Derrota

Domínio

Feridas

Desesperanças

Mutilação

Morte

Vida

Devastação

Dores

Choros

Tristezas

Tiro a queima roupa

Ódio sucinto

Vale tudo

É, vale tudo