VONTADE DE VOCÊ

Agora fico aqui

esperando você aparecer

imaginando o dia que vou te ver

o tempo passa

e a vontade só aumenta

de estar com você

imensa é a vontade de te beijar

intenso é o arrepio na espinha

só de falar com você

imagina nós dois juntos

o que irá acontecer

enquanto isso

fica aquele sorrisinho no rosto

aquele sentimento gostoso

de quem está morrendo de desejo

e ansiando logo

pra tudo acontecer