Pensamentos...

Ah!!!!...Pensamentos...
tomam formas e viajo,
rompendo montanhas
vôo...
contra o vento...
em instantes,
enlouqueço
destino,
aguarda.
Óh!.. doce chegada.
Roubo, o beijo sonhado...
daquele que almejo
um dia encontrar.
Denúncias de desejos
é tão natural.
Abraça!
Enlaça!
Enlouquece!
Grita,
suplica.
Ah!...Amor
não vá,
me tenha...
Ah!!!...Pensamentos
meus....
Por favor!Fique onde está!





*Kátia Teles*