SÓS

Ainda enquadro em minha memória aquele momento

Eu, você, o mar e o firmamento

O só brilhava sobre nossas cabeças

E aquecia esperanças

Éramos o sol

Perdoo o passado

Emoldurado em caros sentimentos

Guardados para a não- exposição.

Apenas imponho uma condição

Somente você e eu, sós, na retomada paixão.