Diz

Diz

Diz que se foi

E não mais voltará

Diz

Que me amou só por amar

Diz

Diz as verdades

Que escondemos nos lençóis

Diz

Sufocadas por um desejo feroz

Diz

Diz que eu não sou mais um

Como qualquer um que a desejou

Diz

De todos foi eu quem te consumou

Diz

Diz que o tempo é tempo

E cabe a nós o venerar

Diz

Ao relógio que pare de incomodar

Diz

Diz que não passa de utopia

As mãos a desbravar

Diz

Aos corpos na luz que é possível se amar