O sono

          Por uma noite quem sabe, estarei em teu sono aflito.
                   Serei a luz da tua realidade desesperada.
    E em mim projetarás teus sonhos, e me verás como não sou.
            E nesta noite infinita, serei a música maravilhosa
                     que te fará rolar de encantamento.
                  Mas ao findar da melodia sumirei no ar.
               Serei uma lembrança passada de amores.
                  Existindo apenas no teu inconsciente,
                            para afogar as tuas dores.

                                                    Novembro de 2004
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 06/04/2017
Código do texto: T5963032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.