QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

Que chega como o vento,

Não sei de onde vem;

Não sei para onde vai...

Quem é você?

Que sem sol e, sem lua,

Sem estrelas e, sem brilho;

Atrai minha atenção...

Quem é você?

Que me arrebata céu acima,

Eleva-me como folha;

De um lado a outro!

...Sou o sangue em tuas veias,

Passeio seu corpo inteiro,

Conheço teu coração;

Inundo-te de amor...

Diga-me quem é você?

Transparente como água,

Jorrada de teu sorriso;

Lavando minha alma...

Que poder você tem?

Queimando meu coração,

Reduzindo-o a pó,

Como areia do deserto...

Diz pra mim, quem é você?

Que sem brilho,

Que sem nada;

Ofusca-me inteiramente!

...Sou o sangue em tuas veias,

Passeio seu corpo inteiro,

Conheço teu coração;

Inundo-te de amor certeiro!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

20/10/2004

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 06/04/2017
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T5962978
Classificação de conteúdo: seguro