PARA BEM SENTIR A ALEGRIA DE AMAR

PARA BEM SENTIR A ALEGRIA DE AMAR

Marcial Salaverry

Para bem sentir a alegria de amar,

ao saber que o amor vai chegar,

e que poderá então se apaixonar,

mais forte o coração baterá...

É assim quando o amor está chegando,

e ao receber um beijinho, coração vai acelerando,

ao seguir por aquele caminho,

passeando com o amor bem abraçadinho...

Essa felicidade, traz para a vida mais calor,

tendo ao lado o amor,

encontrando o motivo e as sensações,

que vão despertando as suaves emoções

que aceleram os enamorados corações...

Assim, buscando a felicidade sem demora,

não permitindo que o amor vá embora,

apenas se quer da vida todo o prazer,

algo que só o amor permite ter,

desfrutando a loucura de viver,

vivendo o prazer do amor até morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2017
Código do texto: T5962955
Classificação de conteúdo: seguro