Como Eu A Amei (Como Eu Amei)

Como Eu A Amei

"Ouvindo Como Eu Amei

Victor & Léo Chaves"

Como Eu A Amei

nem mesmo

aquele a quem tens em tua vida

que esta contigo todo o dia

nem ele vai assim ti amar

Como Eu A Amei

e por anos em segredo e em silencio

por anos em meu peito este Amor

em segredo

há 7 chaves este Amor eu guardei

loucura não sei

o porque que Deste Amor

eu a ti Declarei

desculpe-me

se com você em algum

Momento eu errei

mas não mandamos

em nosso coração

e nem no que sentimos

não sei se eu a tua vida

atrapalhei

então este amor

agora recolhido

será outra vez

em meu coração guardado

ou quem sabe algum dia

ser esquecido

e eu aqui

na sua vida continuarei

sendo aquele

que sempre fui

como um dia foi por mim prometido

voltarei a ser mera e simplesmente

apenas teu amigo

e este Amor que eu sinti e sinto

permanecerá

guardado,adormecido

e esquecido

de onde ele veio

e não deveria ter saído!

Poeta Everton Kaytson