O Beijo Encaixou

O beijo encaixou

Houve um silêncio entre dois suspiros

Entre os desejos guardados

E os pensamentos imaginados

Como negar que Elis Regina

Sabia que “O teu corpo é luz, sedução

Poema divino cheio de esplendor

Teu sorriso prende, inebria e entontece

És fascinação, é amor”

Ou que Paula Fernandes

Sabia que “Estar assim, sentir assim

Um turbilhão de sensações dentro de mim

Eu amanheço, eu estremeço, eu enlouqueço”

Por alguém especial?

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 05/04/2017
Código do texto: T5962566
Classificação de conteúdo: seguro