Do que sinto

Sinto o gosto da felicidade em tua boca

Bebo da fonte do amor em teus lábios

Caminho toda a minha alegria

Nas trilhas dos teus passos

Te carrego em eu peito

E sinto a leveza de levar-te

Sempre assim dentro de mim

Numa saudade que te espera na distância

Para florescer as lembranças

Que me prende a ti

Que me faz sentir cada momento

Cada segundo desse doce existir

Tão completamente em mim

Eu roubaria das estrelas

A luz para amanhecê-la em minha noite

Essa noite que parecia não ter fim

Sinto em meus olhos o brilho do teu olhar

A invadir o meu peito tal qual a seta

Que atinge os eleitos cativos de um grande Amor

Subserviente aos beijos e aos caprichos de tua alma

Eu rasgaria todo o véu da escuridão

Com brilho dos teus olhos em minhas mãos

Como uma lança a sagrar da noite a luz do primeiro sol

Então descansaria em teus braços

Toda a minha tristeza tingida pelo vermelho fogo

De nossas manhãs de sol e felicidade

Edgar Souza
Enviado por Edgar Souza em 05/04/2017
Código do texto: T5962360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.