TEU CORPO ESCULPIDO NO DELÍRIO MEU

Imprimir o celeste

Nas raízes desse

Domingo

Sem nome que

Acordou num

Sono que não era

Seu, vestiu a

Nudez amanhecida

Nos lábios do breu

Para sussurrar os

Vestígios do teu

Corpo escupildo

No delírio meu.