SÓ VOCÊ!

SÓ VOCÊ...

Não paro de te olhar

como se fosse um quadro

um retrato

mas eu nem preciso de nada para te enxergar

basta eu fechar os olhos que te vejo

sem você perto de mim estar

tudo que vejo de bonito

quero te presentear

uma comida gostosa

quero é com você saborear

o que acontece no meu dia

quero com você compartilhar

e o aquilo que me entristeceu

quero no seu ombro chorar

seus beijos então

fazem meu corpo arrepiar

tudo que vem de você eu aceito

até mesmo seus defeitos

simples assim

meu coração é o seu lar

Ao seu lado é o meu lugar

só você me dá essa sensação

foi com você que aprendi a amar