Meu menino


Dispo-me de vestes e de máscaras
Aceito o que emana de teu corpo
Meu objeto de desejo
Minha certeza de prazer
Sem limites nem pudores
Em ti me desfaço em suaves toques
Gentil e ousada, deixo-me ser levada
Levas-me, meu amor
Tenhas-me com ardor
Meu corpo clama por ti
Todo meu ser chora tua ausência
É uivo de cio
É lamento de fêmea
É mais que tesão
É uma coisa que corrompe meus acertos
Venhas sobre mim como luz
Absorvas o perfume que meu ventre produz
Absolvas-me desta detenção em que me enclausurastes
Faça de mim o que quiseres
Que de ti farei meu verso mais perfeito
Preciso descansar em teu peito
Nadar no teu céu
Ultrapassar tuas fronteiras
Encontrar as minhas
Devolvas meu eu que se perdeu em ti
Que ando em desatino esperando-te
Meu destino tão menino...