Noites sem você...

A imensidão da cama denuncia sua ausência...

Em minha alma preso esta um grito de carência...

Sinto falta do teu toque quente em minha pele fria...

Em momento algum pensei que tanta falta você faria.

Faz apenas dois dias que de mim você se despediu...

Não paro de pensar em nos dois desde que partiu...

Ainda sinto em minha boca o sabor do último beijo...

Queima em minha pele por você um louco desejo.

Em meu coração uma revolução esta acontecendo...

Uma paixão avassaladora por você vem crescendo...

Nas madrugadas em teus braços eu me encontrava...

Agora sei que por muito, muito tempo eu já te amava.

Esperando você voltar...

Para muito te amar.