Chopin

No meu quarto escuro so a luz da brasa do cigarro

A melodia cobre e acalenta minha alma pequena

Em profundos devaneios a tristeza imensa

Seus dedos hábeis atravessarem os séculos

A paz da melodia acalma meu frágil coração

Abaixo de Deus so chopin tranquila minha alma

Alma perturbada de noites mal dormidas

Alma vacila de entregas a amores vão

Alma em profundo estado de solidão, alma pequena

Obrigado Senhor por esse nobre rapaz

Obrigado por contemplar-lhe inteligência

Mesmo assim tudo parece vão e solidão

Pelas teclas do piano se Chopin se faz meu irmão