A Sofia e o Pescador Historiador (Nova versão de "Ariel e o Comandante")

A Sofia e o Pescador Historiador

Nas profundezas dos mares

Eu encontro tantos lugares

Com minhas nadadeiras, quero descobrir o mundo

De coração do profundo

Uma corrente me leva a superfície

As ondas tão simples

Esse espaço parece tão novo e incrível

Acho que deve ser tão adorável

Na praia, vejo um humano alegre

Parece tão animado

Com delicadeza, troco uma simples saudação

Vejo teu sorriso na imensidão

Trocaste os teus olhos sutilmente

Com os meus e eu estou para o mundo

Não me conheces mais profundo

Eu sumia, meu som mudo ficava pela mente

Na beira, eu estava dançando

Conforme as batidas do teu coração

Alguma coisa estava me tirando

Sinto até o meu chão

Nós brincamos com as águas do mar

Por mim, te levaria para um outro lugar

Seríamos descobridores dos esconderijos

Brincaríamos com o perdido

O oxigênio está acabando

É hora de voltar e sair procurando

O meu mundo possível

E encontrar algo o que pode ser incrível

Me paraste com teu beijo para lembrar

Nas minhas vontades, eu queria ficar

Entrego um pedaço de mim antes de ir

Era o que faltava para sumir

Eu te espio perto

Bate um aperto

Volto ao meu lugar

Dentro do mar

Como Sofia...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 04/04/2017
Código do texto: T5961205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.