AINDA HÁ TEMPO

O mero olhar

É que transpassa

Do observar

Do que te passa

De transbordar

Do qual te abraça

A sua pele

É que me chama

Do que impele

Da nossa trama

Do me propele

Da nossa chama

Culpa do olhar

Que não se esquece

Da chuva à molhar

De minha prece

De prece ao mar

Do amar padece

Foi platonismo

Que não esquivo

De narcisismo

De meu cultivo

De meu abismo

De meu lascivo

Ora definha

Só pensamento

Do "ela é minha"

Do sofrimento

Do "ela vinha"

Do esquecimento

Do "esqueça"

Do contratempo

Do "desapareça"

Do pensamento

Do "arrefeça"

Do meu lamento

Do "apareça"

Do "ainda há tempo".