Outrora Fui. Hoje Sou

Hoje

Este mesmo sorriso

Que transparece feliz

Outrora

Foi máscara

Para uma vida sem fins

Hoje

Estas mãos

Que curam chagas

Outrora

Eram imundas

De sangue manchadas

Hoje

Esta boca

Que fala de amor e esperança

Outrora

Espumava rancor

Ódio, pesar e vingança

Hoje

Este corpo

Que quebra as paredes do ar

Outrora

Se agarrava ao chão

Pronto a se deteriorar

Hoje

Este ser

Que transpira os sentimentos

Outrora

Era apenas um isolado

Obstruindo desalento