Aquela promessa

Ainda lembro...

2009, dia 11 de dezembro.

Aquela era uma noite sem luar,

A gente sentada naquele banco da praça...

Eu muito nervoso,

Você apenas sorrindo.

Uma musica nos juntou,

Vou parecer muito clichê...

Sentir no seu olhar algo diferente,

Um olhar tão inocente.

Vai parecer besteira,

Mas é verdade.

Me apaixonei imediatamente!

Éramos opostos um do outro,

Das minhas historias você gostou.

Falei sobre baboseiras da vida, coisas interessantes e também sacanagens.

Abrir-me pra você!

Te mostrei um outro mundo,

E com apenas um dedo te dei prazer!

Mas não e sobre isso que vim falar,

Não é isso que marcou aquela noite.

Eu não esqueço...

Na manha seguinte eu ia viajar,

E se caso aquele fosse nosso primeiro e único encontro.

Só depois de 10 anos a gente iria se encontrar,

Você me fez prometer.

Nem mais nem menos dias,

Só daqui a 10 anos eu deveria te encontrar.

Nesse mesmo dia...

Nesse mesmo lugar!