INOCÊNCIA

Eu estarei

sempre aqui,

á procura

de teu sorriso,

de teu olhar,

desse teu jeito

meigo de falar,

desse teu jeito

carinhoso

de me tratar.

Eu estarei

sempre aqui,

á procura de ti,

do teu amor,

tentando

encontrar

nós dois

num só

pequeno

fraguimento.

Eu estarei

sempre aqui,

me encantando

com tua

inocência,

sorrindo

de suas palavras,

feliz com tua

presença

porque te amo!..

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/04/2017
Código do texto: T5960281
Classificação de conteúdo: seguro