O AMOR E EU, ...EU E O AMOR.

Você chega e aos poucos me consome.

Insaciável e tão desejável, que me deixa com fome.

Confuso não sei quem precisa de quem.

Se você sou eu, ou se você é alguém.

Tento te conhecer, mas você muda de nome.

Tento sentir, suplicar. Não me abandone!

Indefeso, carente e subserviente.

Te esculpo, te desejo, acordo e não te vejo.

...Vou tentar te sonhar novamente.

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5959971
Classificação de conteúdo: seguro