Já que não sei

Eu não sei falar

Já que não tenho palavra

Eu não sei ouvir

Já que não tenho quem me fale

Eu não sei ver

Já que não tenho o que olhar

Eu não sei andar

Já que não tenho um caminho

Eu não sei ir além

Já que não tenho um céu

Eu não sei tentar

Já que não tenho um motivo

Eu não sei adimirar

Já que não tenho uma paisagem

Eu não sei ver as horas

Já que não tenho tempo

Eu não sei de mim

Já que não tenho você